间隙分割器的发展前景
日期:[2012-12-29 11:00:56]   共阅[2574]次
       随着科技进步和人类对自我的提高,机械自动化已经成为了一种趋势,在人工紧缺和工价成本不断提高的21世纪,用机械自动生产作业代替人工作业成为了独一的出路,这是一个工业的变革时代!
   间隙分割器广泛应用在各种需要把连续运动转化为步进动作的各种自动化机械上,该产品具有步进定位精度高、高速运转平稳、传输扭距大、定位时自锁等显著优点,是替代槽轮机构、不完全齿轮机构、棘轮机构等传统间歇机构的理想产品。
      我公司可随时按用户的不同要求加工所需规格的产品。针对客户特殊用途、特殊曲线、运用于特殊场合,需要高速度、高精位精度,作出快而正确的设计制造。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇:分割器输出的传动方式
下一篇:分割器的基本运动规律图
   相关文章
如何解决bet9九州手机登陆转动时惯量太大 [05/10]
bet9九州平台的凸轮有什么作用 [04/30]
bet9九州平台的三个孔的作用 [04/19]
分割器的分割调整 [04/11]
bet9九州平台输入轴驱动的结构 [04/03]
bet9九州手机登陆要如何选择合适的电机 [03/28]
 
bet9九州平台-九州bet9app-bet9九州入口主要生产分割器,bet9九州平台,bet9九州手机登陆等产品 网站地图
地址:广州市南沙区丰泽东路106号