bet9九州平台的光整机稳定工作
日期:[2018-7-30 15:03:45]   共阅[541]次

  bet9九州平台要使光整机稳定工作,首要条件是要保证光整机入口和出口的张力稳定。这是靠张力控制系统来实现的。在光整机的入口和出口都设有张力测量辊来测量实际张力大小,以此作为反馈信号来进行控制。
  bet9九州平台主要用于电器产品机械和电气参数的检测。机械特性包括同步、开距和超程的检测,电气特性包括吸合和释放电压的检测、接触器各不相连部分间的耐高压测试。本机台采用输送带进出料,气动机械手自动上料,电机驱动bet9九州手机登陆,带动多工位转盘实现间歇运动,间歇时,多工位同时测试不同参数。
  以上所述是分割器稳定工作所需要的条件,如果您还有其他方面的疑问,请致电或在线留言,我们将及时予以答复。

【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇:bet9九州手机登陆无分割输出的故障措施
下一篇:分割器在使用过程中导致性能减损的原因
   相关文章
如何解决bet9九州手机登陆转动时惯量太大 [05/10]
bet9九州平台的凸轮有什么作用 [04/30]
bet9九州平台的三个孔的作用 [04/19]
分割器的分割调整 [04/11]
bet9九州平台输入轴驱动的结构 [04/03]
bet9九州手机登陆要如何选择合适的电机 [03/28]
 
bet9九州平台-九州bet9app-bet9九州入口主要生产分割器,bet9九州平台,bet9九州手机登陆等产品 网站地图
地址:广州市南沙区丰泽东路106号