bet9九州手机登陆无分割输出的故障措施
日期:[2018-7-24 15:28:53]   共阅[631]次

  bet9九州手机登陆无分割输出的故障措施:在对应的间歇次数中无分割输出或在某一位置分割输出不稳定或全无分割输出。此种情况,可拆下机构,打开机构后盖,探明原因。
  1、如果凸轮损伤,不能再使用,可联系更换凸轮,无损伤或较轻损伤,仍可继续使用不可私自调整其轴向位置。
  2、如bet9九州手机登陆分割轮中的滚针轴承有损坏者,可将输出分割轴取出,更换滚针轴承有两种方式,一是将输出套松开,将输出轴取出,不要松动后端的压盖,这样再行装入时轴向位置不变。二是松开输出轴后端的锁紧螺母和前端的输出套,即可将输出轴连同套一起取出,再装入时,只需锁紧螺母,即可使输出轴回到原来的位置。

【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇:升降摇摆分割器的流程
下一篇:bet9九州平台的光整机稳定工作
   相关文章
如何解决bet9九州手机登陆转动时惯量太大 [05/10]
bet9九州平台的凸轮有什么作用 [04/30]
bet9九州平台的三个孔的作用 [04/19]
分割器的分割调整 [04/11]
bet9九州平台输入轴驱动的结构 [04/03]
bet9九州手机登陆要如何选择合适的电机 [03/28]
 
bet9九州平台-九州bet9app-bet9九州入口主要生产分割器,bet9九州平台,bet9九州手机登陆等产品 网站地图
地址:广州市南沙区丰泽东路106号