分割器的作用是什么
日期:[2017-11-17 15:40:07]   共阅[3859]次
    分割器是一种把连续运转转化为间歇运动的精密机构装置,也叫精密间歇bet9九州平台,它具有步进定位精度高、高速运转平稳、传输扭矩大、定位时自锁等显著优点。那么,分割器的作用是什么呢?
    分割器的作用是输入轴上的弧面(平面)共轭凸轮与输出轴上的分度轮无间隙垂直(平行)啮合,弧面(平面)凸轮廓面的曲线段驱使分度轮转位,直线段使分度轮静止,并定位自锁。
    通常情况下,入力轴每完成一个360°旋转,出力轴便同时完成一次分度运动(静止和转位)。在一个分度运动过程中,出力轴运转与静止的时间比,由凸轮的驱动角来决定。所谓凸轮驱动角,是指入力凸轮驱使出力轴分度所需旋转的角度。该角度越大,机构运转越平稳。当入力轴走完驱动角,出力轴便开始静止。出力轴静止时入力轴所旋转的角度称为静止角,该角度与驱动角的总和为360°。
    分割器适用的举例说明:现在很多朋友都用苹果手机,其实生产苹果手机就是用bet9九州平台为核心的自动化设备生产出来的。我们的bet9九州平台已经在生产几代苹果手机的连续使用,形成了系列产品行。

 

【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇:bet9九州平台间歇性会有哪些影响
下一篇:如何更换凸轮bet9九州手机登陆的轴承?
   相关文章
如何解决bet9九州手机登陆转动时惯量太大 [05/10]
bet9九州平台的凸轮有什么作用 [04/30]
bet9九州平台的三个孔的作用 [04/19]
分割器的分割调整 [04/11]
bet9九州平台输入轴驱动的结构 [04/03]
bet9九州手机登陆要如何选择合适的电机 [03/28]
 
bet9九州平台-九州bet9app-bet9九州入口主要生产分割器,bet9九州平台,bet9九州手机登陆等产品 网站地图
地址:广州市南沙区丰泽东路106号