bet9九州平台轴承的加工流程
日期:[2014-2-23 16:17:47]   共阅[1783]次
  bet9九州平台滚动轴承用钢要求钢材尺寸精度较高,这是因为大部分轴承零件都要经过压力成型。为了节省材料和提高劳动生产率,绝大部分轴承套圈都是经过锻造成型,钢球是经过冷镦或热轧成型,小尺寸的滚子也是经过冷镦成型。
  bet9九州平台中钢的纯洁度是指钢中所含非金属夹杂物的多少,纯洁度越高,钢中的非金属夹杂物越少。轴承钢中的氧化物、硅酸盐等有害夹杂物是导致轴承早期疲劳剥落、显著降低轴承寿命的主要原因。特别是脆性夹杂物危害很大,由于bet9九州平台在加工过程中容易从金属基体上剥落下来,严重影响轴承零件精加工后的表面质量。因此,为了提高轴承的使用寿命和可靠性,必须降低轴承钢中夹杂物的含量。轴承钢的低倍组织是指一般疏松和扁析,显微(高倍)组织包括钢的退火组织、碳化物网状、带状和液析等。碳化物液析硬而脆,它的危害性与脆性夹杂物相同。
  bet9九州平台在轴承用钢材料标准中还对轴承钢的冶炼方法、氧含量、退火硬度、断口、残余元素、火花检验、交货状态、标识等bet9九州平台有严格的要求。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇:bet9九州手机登陆的驱动角是怎样计算的
下一篇:分割器配件是如何发展的
   相关文章
如何解决bet9九州手机登陆转动时惯量太大 [05/10]
bet9九州平台的凸轮有什么作用 [04/30]
bet9九州平台的三个孔的作用 [04/19]
分割器的分割调整 [04/11]
bet9九州平台输入轴驱动的结构 [04/03]
bet9九州手机登陆要如何选择合适的电机 [03/28]
 
bet9九州平台-九州bet9app-bet9九州入口主要生产分割器,bet9九州平台,bet9九州手机登陆等产品 网站地图
地址:广州市南沙区丰泽东路106号