bet9九州手机登陆的驱动角是怎样计算的
日期:[2014-2-18 9:49:22]   共阅[1951]次
  bet9九州手机登陆是非常适合精密机械的传动机构,通过该机构可将连续的输入运动转化为间歇式的分度运动。bet9九州手机登陆原理是输入轴上的弧面(平面)共轭凸轮与输出轴上的分度轮无间隙垂直(平行)啮合,弧面(平面)凸轮廓面的曲线段驱使分度轮转位,直线段使分度轮静止,并定位自锁。
  一般来说,bet9九州手机登陆中入力轴每完成一个360°旋转,出力轴便同时完成一次分度运动(静止和转位)。在一个分度运动过程中,出力轴运转与静止的时间比,bet9九州手机登陆由凸轮的驱动角来决定。所谓凸轮驱动角,是指入力凸轮驱使出力轴分度所需旋转的角度。bet9九州手机登陆角度越大,机构运转越平稳。当入力轴走完驱动角,出力轴便开始静止。
  在技术革新越来越快的现代来说,bet9九州手机登陆只有不停的朝着数字化、精密化方向发展,才能更加适应未来的需求。
【字体:   【背景色 -               关闭
上一篇:什么是bet9九州平台的偏心距
下一篇:bet9九州平台轴承的加工流程
   相关文章
如何解决bet9九州手机登陆转动时惯量太大 [05/10]
bet9九州平台的凸轮有什么作用 [04/30]
bet9九州平台的三个孔的作用 [04/19]
分割器的分割调整 [04/11]
bet9九州平台输入轴驱动的结构 [04/03]
bet9九州手机登陆要如何选择合适的电机 [03/28]
 
bet9九州平台-九州bet9app-bet9九州入口主要生产分割器,bet9九州平台,bet9九州手机登陆等产品 网站地图
地址:广州市南沙区丰泽东路106号